Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares HIDRA TEXTIL, S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Circuito Esteban de Antuñano, Núm. 26 A, Parque Industrial Ciudad Textil de Puebla, C.P. 74160, Huejotzingo Puebla así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: (01227) 27-6-35-37 Correo electrónico: silvia@hidratextil.com

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos perso- nales), divulgación
o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

FINES COMERCIALES FINES FISCALES.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos infor- mación a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona personalmente. Tales como:

Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio Fiscal
RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
No recabamos sus datos personales de esta forma.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:
No recabamos sus datos personales de esta forma.

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utiliza- ción indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar única- mente las siguientes acciones, respecto a su información:

Realizar llamadas telefónicas, únicamente con la finalidad de llevar a cabo la actividad de comercio que tenga con HIDRA TEXTIL, S.A. DE C.V., envió de correos electrónicos para entrega de lista de precios, CFDI y cualquier información comercial que requieran de nuestra parte.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de que sus datos personales que poseemos y los detalles del tratamiento de los mismos, sean rectificados en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utili- zados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales son los siguientes:

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, que consiste en presentar un es- crito libre en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su perso- nalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales, cualquier otro documento que facilite la localiza- ción de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 10 días.

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados con personas que formen parte de la misma empresa y a requerimiento de autoridades competentes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos reque- rimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, estos cambios se estarán notificando en nuestra página web.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuen- tre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.
USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Puebla en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros em- pleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna viola- ción a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha última actualización 1 de octubre de 2013

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
QUIENES SOMOS:

La empresa HIDRA TEXTIL, S.A DE C.V es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Circuito Este- ban de Antuñano, Núm. 26 A, Parque Industrial Ciudad Textil de Puebla, C.P. 74160, Huejotzingo Puebla.

FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:
FINES COMERCIALES
FINES FISCALES

MÁS INFORMACIÓN:
Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a nuestro domicilio ubi- cado en, Circuito Esteban de Antuñano, Núm. 26 A, Parque Industrial Ciudad Textil de Puebla, C.P. 74160, Huejotzingo Puebla.
< Regresar